据壳牌相关负责人介绍:通过“百年壳牌 净擎享受”活动,希望让更多消费者了解保持汽车引擎清洁的重要性,积极选用高品质汽油。壳牌汽油含有独特的活效净能科技配方,能实现帮引擎保持清洁。新车使用壳牌汽油,可以防止引擎产生积碳,进而保持引擎的正常运转。对于已经行驶到一定里程的车辆,壳牌汽油可以帮助防止积碳现象恶化。

在活动现场,壳牌的“科技”与“创新”给消费者留下了深刻印象。专程从英国空运过来的巨大水晶引擎,内部构造清晰可见,配合燃油专家埃莱克斯•堪特雷(Alex Cantlay)对积碳形成过程的讲解,并演示积碳如何影响引擎工作,给消费者上了一堂生动的燃油知识课。精心设计的各种互动游戏也吸引了众多消费者参与,“疯狂赛车”、“疯狂油滴”、“创意姿势 壳牌宣言”让消费者体验新奇的同时,更深入的了解壳牌汽油的活效净能科技。

活动当天还进行了抽奖活动,从互动游戏通关的消费者中最终抽取出10名幸运顾客,成为“壳牌汽油品鉴师”,每人获得2000元油卡。在接下来的2个月时间内,10名品鉴师将持续使用壳牌汽油,并定期分享使用感受,以亲身经历见证壳牌汽油的独特魅力。

据了解“百年壳牌 净擎享受”活动将一直持续到年底,在此期间壳牌不仅会在各地开展丰富多彩的互动活动,与消费者零距离接触,壳牌也即将在山东省内加油站陆续推出积分兑换活动,希望更多消费者使用壳牌汽油。

欢迎关注壳牌中国集团官方微博(@壳牌中国集团)或登录壳牌官网(www.shell.com.cn/gasoline)了解更多壳牌信息。

更多资讯,请联络:

孙真珍

壳牌(中国)有限公司