Sweep code to participate in activities
扫码即刻参与活动

作为连续十年蝉联全球销量第一的国际润滑油生产商和供应商,壳牌始终以高品质的润滑油品和优质的服务践行对中国市场和消费者的长久承诺。此次壳牌润滑油“春节安全回家”活动,凡车主在1350家中国壳牌喜力精英店与超级精英店购买超凡及金装超凡0W-40或5W-40(4升),以及出售壳牌劲霸的所有渠道购买R2/R3/R4/R5/R6全系列产品(4升/18升),出售壳牌爱德王子的指定渠道购买带有防伪标签的AX3/AX5/AX7/Ultra产品(900毫升及1升)后,扫描瓶盖二维码,在微信上填写信息、确认条款,次日即可免费获得由太平洋保险提供的为期一个月的保险服务。其中,壳牌喜力主要针对私家车车主,前2.5万多名参与车主,可获得为期1个月最高保额10万元的交通意外保险;壳牌劲霸主要针对卡车车主,前5万名参与车主,可获得为期15天最高保额5万元的交通意外保险;壳牌爱德王子主要针对摩托车车主,培养其摩托车保养习惯。大面积的人群覆盖和高优惠的活动力度,为广大消费者提供了温馨体贴的安全保障。

壳牌润滑油“春节安全回家”活动的开展有其深层次的原因。一方面,壳牌已连续十年全球销量领先,并不断探索更优质的产品和服务以满足中国消费者多样化的需求。作为业内首家提出这一品牌关怀的厂商,为春节期间回家过年进行换油和车辆检查的车主免费投保,以答谢消费者长期以来对壳牌润滑油的支持与信任。另一方面,春运是全国性交通运输高峰,安全出行更是不可忽视的重要一环,这恰与壳牌始终坚持的安全文化不谋而合。作为全球性的能源企业,健康、安全、安保与环保(HSSE)对壳牌的所有业务和技术作业都有着至关重要的影响,安全更是重中之重。作为HSSE文化的一部分,壳牌已将道路安全融入日常的工作和生活中。因此,提醒消费者出行安全,为消费者增添一层看不见的春运安全保护网,是壳牌的一种责任。

值得一提的是,壳牌润滑油还为消费者提出了春节安全出行的温馨提示。1.不要酒驾:不论是白酒、红酒或是啤酒,在节日期间似乎都难以避免,但是请谨记不要酒后驾车;2.提前计划各事项:农历新年期间您总是有非常多的亲人朋友需要拜访,有许多地方想要游玩,您也一定不想被大拥堵缠身,那就提前计划好一切吧;3.不要匆忙:春节期间每个人都非常匆忙,但是加塞、变道只会导致更多的交通事故;4.保持警觉:春节期间您可能会进行一些长途旅行,您可能需要准备一些咖啡或者寻找一位旅伴,当您在很疲惫的时候可以轮换,使您得到休息;5.让一切准备停当:长途旅行之前,让您的爱车也被妥善保养。

春节平安出行,壳牌一路相伴。壳牌祝广大消费者春节快乐,一路平安!

推荐内容

天猫壳牌官方旗舰店

天猫壳牌官方旗舰店是壳牌中国授权的车用润滑油产品在线零售旗舰店,为客户提供便捷的在线咨询及购买服务

壳牌喜力汽车发动机油

技术领先引领行业新标准,2020壳牌喜力全新超凡家族荣誉升级,为您带来更出色的驾驶体验和更舒心的发动机保护。极净动力,超凡表现!选择壳牌喜力,开启您的超凡之旅。