如需更多信息,敬请咨询:

兰婷   壳牌中国

amelie.lan@shell.com

编者注:

壳牌极净超凡喜力

壳牌极净超凡喜力配方中蕴含专有的壳牌PurePlus技术,代表着壳牌最尖端的车用润滑油技术,能够为您的爱车引擎带来卓越保护,有效改善引擎表现。该系列包含三种不同等级标号:0W-20, 0W-30和 0W-40。该系列是壳牌目前最清洁、技术最领先的车用润滑油产品,能够广泛满足市场上各类新型发动机的需求。

0W-20:适用于ILSAC GF-5技术的最新润滑油,广泛适用于美国和日本汽车厂商的新型发动机。

0W-30和0W-40:领先的粘度等级,受到宝马、奔驰、大众、保时捷、雷诺、菲亚特等欧洲汽车厂商的广泛认可。

壳牌润滑油

“壳牌润滑油”指壳牌集团的润滑油业务。壳牌为消费者提供丰富的润滑油产品,以满足他们的不同需求,应用于汽车、重型运输、采矿、发电和一般工程等领域,产品包括彭斯(Pennzoil),谊邦(Quaker State),壳牌喜力(Shell Helix),壳牌路路达(Shell Rotella),壳牌得力士(Shell Tellus)和壳牌劲霸(Shell Rimula)。

我们活跃在整个润滑油供应链,在8家工厂生产基础油,50多家工厂进行混合和调配,全球100多个国家进行分销、推广和销售。我们还向客户提供技术和业务支持。除产品外,我们还提供润滑油相关服务,包括:

壳牌LubeMatch——领先的润滑油产品在线推荐工具,

壳牌LubeAdvisor——通过专业的壳牌技术人员来帮助用户选择润滑油的在线工具,

壳牌LubeAnalyst——通过监控设备和润滑油的状况,帮助用户节省维修费用,避免因设备损坏而造成损失的预警系统。

壳牌拥有世界一流的技术,致力于为客户创造价值。创新,产品应用和技术合作是壳牌润滑油的核心所在。我们在德国、日本(与昭和壳牌合资)、英国和美国均设有先进的润滑油研究中心。我们重视技术投资,与客户紧密合作,开发创新的润滑油产品。我们拥有润滑油、基础油和润滑脂等150多个专利系列产品组合,超过200多位科学家和润滑油工程师专门从事润滑油研究和开发工作。

通过降低维护成本、延长设备寿命、降低能源消耗,我们不断为客户创造价值。借助与世界顶级车队如法拉利车队的合作,我们不断推动润滑油技术的发展。这些技术合作伙伴关系,帮助我们进一步拓展润滑油科技,并将赛道的尖端技术应用到商业产品中。

据克莱恩公司全球润滑油调研报告显示,壳牌是公认的全球领先润滑油公司,2011年拥有13%的市场份额并继续保持领先地位(克莱恩《2011年全球润滑油行业市场分析和评估》)。

说明

由荷兰皇家壳牌有限公司直接和间接投资的公司是独立实体。为方便引用,本文中荷兰皇家壳牌有限公司及其附属公司有时简称为“壳牌”,“壳牌集团”和“荷兰皇家壳牌(Royal Dutch Shell)”。同样地,文中“我们”和“我们的”,也通常指代其附属公司或其员工。这些表达没有特殊用途,仅用于区别特定的公司。 “附属公司”,“壳牌子公司”和本文中的“壳牌公司”是指荷兰皇家壳牌直接或间接进行控股或有权行驶控制性影响力的公司。

“联营公司”指壳牌能对其产生重大影响但不进行管控的公司。壳牌拥有联合管理权的公司被称为“共同控制实体”。本文中,联营公司和共同控制实体也被成为“股权投资”。为方便表述,文中的“壳牌权益”代指由壳牌与合资企业、合伙企业或公司,除开所有第三方权益后直接和/或间接持有的所有权权益(例如,我们拥有伍德赛德石油有限公司23%的股权)。

本新闻稿可能对荷兰皇家壳牌的财务、经营业绩和企业等状况包含前瞻性陈述。除历史事实以外的所有陈述,均可能会被视为前瞻性陈述。前瞻性陈述是基于管理层的当前预期和假设而对未来进行预期的陈述,其中涉及已知和未知的风险及不确定性,可能导致实际业绩、表现或事件与这些陈述中所明示或暗示的情况存在重大差异。

前瞻性陈述包括,除其他事项外有关荷兰皇家壳牌有限公司的潜在风险和市场风险的陈述,以及表达管理层的预期、信念、估计、预报、预测和假设的陈述。这些前瞻性陈述可能会使用如“预期”,“相信”,“可能”,“估计”,“期望”,“打算”,“也许”,“计划”,“意图”,“希望”,“大概”,“项目”,“将要”,“寻求”, “目标”,“风险”,“目的”,“应该”等类似术语和短语。

许多因素可能影响荷兰皇家壳牌的未来业务,并可能导致与本文中包含的前瞻性陈述存在重大差异的结果,包括(但不限于):(一)原油和天然气价格波动;(二)市场对壳牌产品需求的变化;(三)货币波动;(四)能源钻探和生产结果;(五)能源储量估算;(六)市场份额的损失和行业竞争;(七)环境和物理风险;(八)收购财产和目标的潜在风险,成功谈判并完成交易的相关风险(九)在发展中国家和受到国际制裁的国家的经营风险;(十)立法,财政和监管等变化,包括潜在的诉讼和因气候变化而采取的监管措施;(十一)各国家和地区的经济和金融市场状况;(十二)政治风险,包括征用风险,与审批项目的政府实体重新谈判合同条款而造成的延误或提前,费用报销造成的延误;(十三)贸易条件的变化。本文中包含的所有前瞻性陈述明确适用于本文所载的警示性声明。

读者请勿过分依赖前瞻性陈述。其他可能影响未来结果的因素都包含在皇家荷兰壳牌20-F文件(截至2011年12月31日)(或登录www.shell.com/ investorwww.sec.gov - 在新窗口中打开)。读者也需将这些因素纳入考虑范围。本文中所有前瞻性陈述仅于2013年10月22日有效。

荷兰皇家壳牌有限公司或其任何附属公司概无任何义务因为信息更新、未来事件或其他信息公开而更新或修改任何前瞻性陈述。鉴于这些风险,实际结果可能会与本文中包含的前瞻性陈述产生偏差。我们无法保证未来的实际红利能否达到或超过本文所载,也无法保证未来是否会有这些红利存在。

我们在本文中使用的某些条款,包含向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件资料,美国证券交易委员会(SEC)指导中严格禁止披露。美国投资者可密切关注我们的20-F文件,档案编号1-32575,可在SEC网站www.sec.gov - 在新窗口中打开,也可以通过致电1-800-SEC-0330向美国证券交易委员索取资料。