一直以来,壳牌提倡保持汽车引擎清洁。壳牌中国集团早前对国内消费者进行了汽油产品知识的调研活动,发现广大车主已经非常了解定期清洗车身的重要性,但对于保持汽车引擎内部清洁大多仍是一知半解。

引擎不清洁会导致燃油系统产生积碳,从而影响汽油和空气平稳连续地流入发动机,最终导致能量损耗、加速减慢和燃油经济性受损等负面影响。

壳牌燃油专家认为,造成引擎积碳的“元凶”是汽油,所以“清洁引擎”应当从源头抓起。100多年来,壳牌全球的燃油专家一直致力于不同燃油的研发工作,以满足广大消费者不同的需求。目前在延长壳牌加油站售卖的壳牌配方汽油含有壳牌独创的“活效净能科技”,可以有效防止引擎重要部件产生积碳,保持引擎的清洁。

8月17日的主题活动,内容非常丰富。我们不仅邀请到了壳牌燃油专家亲临现场,为广大消费者展示壳牌独创的“活效净能科技”,还有多项趣味挑战游戏等待消费者前来参与。消费者可以通过这次活动,体会”延长壳牌,净擎享受”的活动宣言,表达与传递延长壳牌倡导爱护引擎、帮助保持引擎清洁的呼吁。所有积极响应主题的参与者都将获得延长壳牌的惊喜礼物。更多活动详情可登录壳牌中国官网(www.shell.com.cn)的专题网页,以及关注新浪微博的壳牌中国官微,共同参与线上互动,感受延长壳牌加油站的独有魅力。

活动信息:

日期:8月17日

时间:早上10点至晚上10点

地点:西安世纪金花(钟楼店)

致编辑:

关于延长壳牌石油有限公司

延长壳牌石油有限公司成立于2008年12月,属中外合资企业,是由陕西延长石油(集团)有限责任公司、壳牌(中国)有限公司、陕西天力投资有限公司三方股东共同注资成立。延长壳牌石油有限公司将立足于陕西省内发展,重点开展加油站及相关业务。目前在陕西省开业运营超过200座加油站,在山西省内开业运营30座加油站。

延长壳牌结合延长石油优质的油源优势及壳牌专业的国际化管理优势,为顾客提供“优质燃油、足量保证、便捷服务”3大承诺,同时在加油站配备24小时便利店,出售各类饮品、零食、快餐食品、日用消费品、汽车保养品和壳牌润滑油等产品。

更多资讯,请联络:

殷兴华 Yolanda Yin

北京帕格索斯公关顾问有限公司

电话:+86(10) 8521 1771

传真:+86(10) 8521 1799

电邮:yolanda.yin@realpegasus.com

张琳Zhang Vin

北京帕格索斯公关顾问有限公司